Суббота 09.08.2025 16:33

.::pcsoft.at.ua::.

Программы :: фильмы :: игры :: свежие новости ::... бесплатно и без рекламы.
Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [21]
TOP News
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Партнёры

Главная » Статьи » Мои статьи

В категории материалов: 21
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Как правило, жизненный цикл современных графических ускорителей составляет от полугода до целого года. За это время AMD и NVIDIA стараются подготовить к выпуску обновлённое решение для того или иного ценового сегмента или даже освежить целую линейку ускорителей. Соответственно, на место старичков приходят более свежие и, как правило, более производительные ускорители. Так, спустя примерно семь месяцев с момента анонса GeForce GTX 480, на свет появился GeForce GTX 580, который стал полноценной заменой чрезмерно горячего GTX 480. Надо сказать, что замена эта получилась очень удачной. Новый GTX не только оказался быстрее своего предшественника, но и сумел потеснить старшие ускорители AMD, в том числе и Radeon HD 5970 - в отдельных приложениях. Однако, несмотря на успех GeForce GTX 580, на рынке всё ещё присутствует масса решений на базе GTX 480, которые, волей своих создателей, вполне могут соперничать с новичком благодаря серьёзному заводскому разгону. Проверим, поможет ли разгон GeForce GTX 480 в борьбе с прогрессивным приемником, а поможет нам в этом GeForce GTX 480 Super Overclock производства компании Gigabyte.

Сразу стоит сказать, что продукт Gigabyte заметно отличается от эталонного образца GeForce GTX 480. Инженеры компании не только разогнали свой ускоритель, о чём недвусмысленно говорит название Super Overclock, но и существенно переработали дизайн PCB, а также заменили эталонную систему охлаждения NVIDIA своим фирменным кулером WindForce 3X. Прежде чем рассматривать конструктивные особенности Gigabyte GeForce GTX 480 Super Overclock, давайте сравним характеристики этой видеокарты с оными у эталонных образцов топовых видеокарт NVIDIA.

Мои статьи | Просмотров: 1306 | Добавил: defaultNick | Дата: 21.01.2011 | Комментарии (0)

IMG_0033_s.jpg
Если вы хоть раз самостоятельно устанавливали систему охлаждения для центрального процессора, то наверняка сможете назвать ряд основных критериев, по которым стоит выбирать кулер. Это эффективность, уровень шума, удобство установки и внешний вид. Вот, пожалуй, самые важные критерии, которыми руководствуются пользователи при выборе нового кулера. Каждый покупатель расставляет приоритеты по-своему, в зависимости от цели, которую он преследует. Для тех, кто хочет собрать красивый и тихий системный блок, на первое место выходит уровень шума и внешний вид СО, ну а тем, кто планирует заниматься разгоном и не особенно заботится о внешней составляющей, нужен прежде всего эффективный кулер, способный справиться с самыми горячими современными процессорами.
Мои статьи | Просмотров: 1122 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.12.2009 | Комментарии (0)

Card_perspective_s.jpg
О новом флагмане 3D-графики компании AMD слухи ходят довольно давно, однако особый интерес пользователи всемирной паутины начали проявлять за несколько недель до официального анонса, в начале сентября. Новостные ленты, форумы и блоги постоянно обновлялись, и земля полнилась слухами о характеристиках новой топ-модели среди 3D-ускорителей. И вот, наконец, настал день официального анонса. Сегодня мы рассмотрим ключевые особенности новинки, поговорим о технологических новшествах и проведём тестирование нового флагмана AMD.
Мои статьи | Просмотров: 611 | Добавил: defaultNick | Дата: 28.09.2009 | Комментарии (0)

Обзор: Нереференсное охлаждение Vapro-X и повышенные частоты

Radeon Toxic HD 4870 это название для специальной версии HD 4870 от Sapphire, на этот раз со специальным охлаждением и разогнанным ядром. В качестве охлаждения на видеокарте используется Vapor-X, который работает на частотах ядра 780 МГц и памяти на 1000 МГц (4000 МГц эффективная). Заметьте, что референсные карты имеют частоты ядра 750 МГц и памяти 900 МГц (3600 МГц эффективная).

Наша сегодняшняя карта идет с 512 Мб памяти GDDR5, но в январе этого года, такая же карта стала доступна с 1 Гб GDDR5. Дополнительная память оправдывает себя при работе на высоких разрешениях и в насыщенных текстурами играх, количество которых увеличилось. Самое интересное, мы скоро ожидаем, что Sapphire объявит о выпуске HD 4870 с 2 Гб GDDR5.

Мои статьи | Просмотров: 645 | Добавил: defaultNick | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (0)



Полный обзор.

Мои статьи | Просмотров: 611 | Добавил: defaultNick | Дата: 31.08.2009 | Комментарии (0)

Главными особенностями дизайна PCB этой платы является увеличенное количество PEG-слотов, а также механический переключатель режимов работы шины PCI Express. Расположение основных компонентов понравится сборщику - отсутствует блокировка слотов DIMM, а обязательные разъемы питания установлены по краям платы.

ASRock M3A780GXH/128M плата

Кстати, на плате установлено три разъема питания: основной (24-контактный) - на нижнем краю платы, дополнительный (8-контактный) - на правом краю платы, а также дополнительный (4-контактный) типа Molex - около "северного моста".

Мои статьи | Просмотров: 625 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

В наше время все чаще встречаются корпуса с оригинальным и запоминающимся внешним видом, которые вызывают приятные эмоции и надолго остаются в памяти. Такими корпусами приятно любоваться самому, да и другим показать не стыдно.

В данном обзоре мы будем рассматривать ATX Midi Tower корпус Shark Type W из линейки Sigma китайской компании Raidmax.

DSC_6063.jpg
Мои статьи | Просмотров: 785 | Добавил: defaultNick | Дата: 29.08.2009 | Комментарии (0)

card_persp.jpg

Самой требовательной категории пользователей персональных компьютеров всегда были энтузиасты. Что нужно профессионалу в области разгона от составляющих компьютера? В первую очередь, конечно же, стабильность, выносливость, разгонный потенциал и низкие рабочие температуры. Ну а некоторые ещё требуют особый стиль и нестандартный подход производителя к выпускаемым решениям. Не так давно на суд общественности компания MSI представила новые графические ускорители серии Lightning, и сегодня нам предстоит знакомство с одним из "молниеносных" - MSI N260GTX Lightning Black Edition.

Выход на рынок серии видеокарт MSI Lightning был вполне предсказуем, поскольку некоторые конкуренты MSI уже имеют в своём арсенале подобные "боевые единицы”. В случае успеха, серия Lightning может продемонстрировать инженерный потенциал компании MSI и закрепить в сознании энтузиастов положительное мнение о продукции компании. Видеокарты MSI N260GTX Lightning Black Edition уже проявили себя на собственном полигоне производителя - MSI Overclocking Arena, а теперь пришло время для проверки в лабораторных условиях. Давайте рассмотрим MSI N260GTX Lightning Black Edition, что называется, "в картинках", и заодно поговорим об особенностях видеокарты.

Мои статьи | Просмотров: 599 | Добавил: defaultNick | Дата: 16.08.2009 | Комментарии (0)

MSI 770-C35 плата

В настоящее время ассортимент дискретных чипсетов AMD насчитывает три модели - 790FX с поддержкой четырех слотов PEG, 790X с поддержкой двух слотов PEG и 770 с поддержкой одного слота PCI Express x16. На самом деле, все три чипа основаны на одной архитектуре, и "северные мосты" 790X и 770 являются урезанными версиями "моста" 790FX. При этом, производители материнских плат сконцентрировали свои усилия на выпуске топовых продуктов исключительно на чипсете 790FX и фактически проигнорировали версию 790X.

С бюджетным чипсетом AMD 770 была похожая ситуация: производители оставляли этот продукт без внимания довольно долгое время. Дело в том, что недорогой интегрированный чипсет AMD 780G имеет такую же поддержку одного PEG-слота, но при этом включает очень производительное графическое ядро, которое достается пользователю практически бесплатно. Тем не менее, на рынке стали постепенно появляться платы на AMD 770, и первым таким продуктом стала MSI 770-C35.

Интересной особенностью этой платы является то, что на ней установлен "южный мост" AMD SB710. Этот чип физически и электрически совместим с наиболее популярным "мостом" SB750, но при этом он дешевле и не поддерживает режим RAID 5.

Мои статьи | Просмотров: 960 | Добавил: defaultNick | Дата: 19.07.2009 | Комментарии (0)

Модульный 750-Вт блок питания Antec Truepower TP-750 Blue
Сегодня на тестовом стенде нашей лаборатории - 750-Вт модульный блок питания TP-750 Blue производства компании Antec. Модель TP-750 Blue, анонсированная вместе с тремя другими БП серии TruePower New в канун мартовской выставки CeBIT 2009, расширяет ассортимент классической линейки TruePower. В серию TP New вошли три новинки - TP-550, TP-650 и TP-750 мощностью 550, 650 и 650 Вт соответственно, а также рассматриваемая сегодня модель TP-750 Blue, оснащённая интегрированной светодиодной подсветкой традиционного синего цвета.

Ключевое отличие линейки TruePower New от предшественников заключается в наличии сертификата, подтверждающего соответствие современному стандарту 80 PLUS уровня Bronze, согласно требованиям которого блок питания должен обладать коэффициентом полезного действия не менее 82% при 20% и 100% нагрузке и не менее 85% при 50% нагрузке. Разумеется, для соответствия таким жёстким требованиям косметических и маркетинговых усилий недостаточно, требуется переработка схемотехники БП. Впрочем, соответствием стандарту 80 PLUS Bronze дело не ограничилось: спецификации всех четырёх моделей серии TruePower New также декларируют стабильность выходного напряжения всех четырёх 12- каналов питания +12В в пределах не более ±3%, что также является значительным достижением и гораздо строже 5% требований индустриального стандарта ATX12V PSDG V2.2.

Мои статьи | Просмотров: 662 | Добавил: defaultNick | Дата: 30.06.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-21


Инфо. пользователя

Приветствую Вас Гость
Браузер: -
IP-адрес: 216.73.216.125 RSS
Форма входа
Дополнительная информация
Ключи для NOD Smart Security
Username: EAV-38348377
Password: 7puvcf3x2f
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38348419
Password: mkf7fc2j74
Expiry Date: 26.02.2011

Username: EAV-38402748
Password: d5ese7th47
Expiry Date: 28.02.2011

Username: EAV-38402751
Password: 6mmp5mf5tb
Expiry Date: 28.02.2011

Username: EAV-38416855
Password: fxrxp5ua7s
Expiry Date: 01.03.2011

Username: EAV-38416858
Password: 3tx2hr76x4
Expiry Date: 01.03.2011

Username: EAV-38416860
Password: r7dcfb7jdx
Expiry Date: 01.03.2011

Username: EAV-38416862
Password: xud8b6h8es
Expiry Date: 01.03.2011

Username: EAV-38416864
Password: 5hd562sxfm
Expiry Date: 01.03.2011

Username: EAV-38416866
Password: b7d22t5mfe
Expiry Date: 01.03.2011
Реклама
Поиск
Заработай в интернете
  • WEB Still-2 коп за клик

  • Серфинг за WMZ

  • MixerBux - 4 коп за клик

  • Copyright .::pcsoft.at.ua::. 2025